网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
首 页
 
您的位置:首 页 >> 面向学生的通知
2016年“创新与创业大讲堂”第77期 
2016-11-07   内容编辑:张少睿   点击数:2127 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

2016创新与创业大讲堂77

中国车联网的前世今生

      2016年11月9日下午14:00--15:30

  点:上海交通大学闵行校区逸夫楼200号

演讲主题中国车联网的前世今生

演讲嘉宾:方先洋

嘉宾简介

 

方先洋,男,深圳市海威讯科技有限公司联合创始人,深圳市安煋信息技术有限公司独立创始人,全球芯片领域中导航芯片IP IC化”商业模式的创立者,中国最早从事民用导航芯片人员之一。

方先洋曾就职于怡宝饮料、华润万家、爱施德等传统公司,深谙传统企业的业务模式和商业价值链条。后加入西安华讯,进入芯片高科技行业。既有近10年的传统行业工作经验,又有近10年的芯片等IT高科技行业经验。

公司简介

安煋是车联网产品开发及车辆使用深度服务的提供商,全球首款七模二十频4G智能车联网设备的设计者,全球首家双后台(服务后台和商务后台)系统支持的车联网公司,中国首家提供基于4G通信技术车联网设备的商用化公司,是中国物联网、车联网行业领先企业,拥有众多诸如中国移动等强力合作伙伴,中国唯一一家与三大移动营运商都建立车联网合作业务关系的公司。

安煋公司已经成为深圳湾创业广场的标杆初创企业,多次接待科技部部长万钢、副部长吕萌、深圳市市委书记马兴瑞等领导。公司已经有一项发明专利、八项软件著作权,荣获2015年上海交通大学创新创业奖。

创新与创业大讲堂

“创新与创业大讲堂”是由上海交通大学创业学院主办,校科创中心承办的品牌活动,每期都会邀请成功人士参与, 与同学一起探讨创新与创业话题,是为广大学子提供的一个开阔视野、接触成功人士的平台。

报名方式:

同去网报名http://www.tongqu.me/act/13740

或者扫描二维码:

 

相关附件:
 
附件1、 创新与创业大讲堂第77期.docx
 
相关通知:
·  “创新与创业大讲堂”第80期
·  创新与创业大讲堂 第79期
·  2016年“创新与创业大讲堂”第77期
·  创新与创业大讲堂第76期
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理