网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
首 页
 
您的位置:首 页 >> 面向学生的通知
2016年6月全国大学英语四、六级考试考生须知(重点提醒) 
2016-06-13   内容编辑:张亭亭   点击数:3356 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

2016年6月全国大学英语四、六级考试考生须知(重点提醒)

各位考生:
        根据上海市教育考试院《关于做好上海地区2016年上半年全国大学英语四、六级考试考务工作的通知》,明确规定:严禁考生将各种通讯工具(如寻呼机、移动电话等)、电子存储记忆录放设备(如mp3等)以及涂改液、修正带、草稿纸等带入考场。现重点提醒我校参加2016年6月全国大学英语四、六级考试的考生如下信息:
        1.禁止携带手机等通讯设备进入考场;
        2.入场时必须主动出示准考证、学生证和身份证(均原件)。证件不齐备者不得进入考场。

                                                      
                                教务处教学运行管理办公室
                                    2016年6月13日

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理