网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
首 页
 
您的位置:首 页 >> 面向学生的通知
2016年“创新与创业大讲堂” 开年第一讲 
2016-03-23   内容编辑:谢憬   点击数:2281 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

 2016年“创新与创业大讲堂” 开年第一讲

    间:2016326日上午900

    点:上海交通大学闵行校区逸夫科技楼200

演讲主题(一):云计算大数据时代的挑战与机会

演讲嘉宾:赵晔

嘉宾简介:

创梦亚马逊AWS联合孵化器(DreamT/DTMATRIX),创始人及CEO主要投资方向:大数据,SAAS,物联网,互联网金融。

曾创始2家互联网及IT系统集成高科技企业,均被行业领先集团并购:

创立都市客网站(Metroer.com),创始人及CEO,是中国第一个城市社交平台;

现代传播 HK0072ModernMedia),新媒体及战略发展业务 CEO

新浪微博官方服饰平台,创始人及CEO2014年更名为星品网(XingPin.com)

上海交通大学电子信息及通信工程专业98级校友。

演讲主题(二):信念和坚持是创业成功的密码

演讲嘉宾:李玉麟

嘉宾简介:

上海外滩贸促会会长,永和大王创始人董事长,“外滩22号”大厦董事长总经理。

她出身台北,祖籍山东,学业在美国。十多年前,到中国大陆创业,在上海古北地区推出全国第一家华人餐饮连锁标准化机构—永和大王,从1家起步开到300多家,以后又二次创业,花五年时间装修黄浦江边的“外滩22号”(中山东二路22号),将三幢大楼组合成一个文化高级定制,国际品牌餐饮,金融文化科技融合的时尚文化平台,受到国际社会的高度肯定和上海民众欢迎,生意兴隆。第一次创业“永和大王”是奇迹,第二次创业外滩22号国际文化时尚产业平台是惊艳。

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理