网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
首 页
 
您的位置:首 页 >> 面向学生的通知
上海交通大学2013-2014学年春季学期节假日安排通知 
2014-05-29   内容编辑:余建波   点击数:19800 收藏本页   推荐阅读 20  纠错  

各院(系)、部、处、直属单位:

  根据国务院办公厅2014年节假日安排的通知,结合我校2013-2014学年校历安排和教学实际情况,现将2013-2014学年春季学期假期及调课安排通知如下:

  一、清明节:4月5日至4月7日放假调休,共3天。

  二、劳动节:5月1日至3日放假调休,共3天。5月4日(星期日)上班,按照单周周一的教学安排执行。

  三、端午节:5月31日至6月2日放假调休,共3天。

  第二学科教学按上述安排执行。黄浦校区放假安排由医学院另行通知。专业学位研究生、继续教育学院学生放假期间的课程安排,分别由研究生院、继续教育学院另行通知。

  各单位要认真做好各项相关工作的安排,教务处、研究生院、各院(系)将对放假调课期间的教学进行巡查。放假期间,各单位要加强值班,做好安全保卫工作;后勤部门要做好师生员工的后勤服务工作;校区间交通班车按双休日班车时间运行。请各单位将值班表,分别报校长办公室和保卫处。

  特此通知。

  上海交通大学

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理