网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
首 页
 
您的位置:首 页 >> 面向学生的通知
2013-2014学年秋季学期第二学科学费补缴 
2013-11-05   内容编辑:许淼鑫   点击数:4216 收藏本页   推荐阅读 2  纠错  

2013-2014学年秋季学期第二学科学费补缴

           教务处通知(2013139

2013-2014学年秋季学期第二学科学费以自助网上缴费的方式进行。为体现以学生为中心的服务理念,帮助部分学生保留本学期二专课程,教务处将增开一次第二学科学费缴费,开放缴费时间为116日至118日。逾期未缴费将做退课处理。

需要补缴的同学请在规定时间内至网上自助补缴(http://www.jdcw.sjtu.edu.cn/payment/ )或在上班时间至财务处现场补缴。

                                  教务处

                            二零一三年十一月五日

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理