网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
首 页
 
您的位置:首 页 >> 面向学生的通知
关于有条件冲抵通识核心课程学分的补充通知 
2012-09-11   内容编辑:余建波   点击数:12692 收藏本页   推荐阅读 2  纠错  

关于有条件冲抵通识核心课程学分的补充通知

教务处通知2011 <079>

2009级及以后年级全体在校同学:

我校从2009级开始,重新修订了培养方案,新培养方案要求学生修满一定的通识核心课程学分。由于我校优质通识核心课程目前还难以完全满足学生选课之需,经研究,允许学生用新生研讨课(附表1)及附表2所列选修课程学分冲抵相应模块的通识核心课程学分。学校已于20109月下发了第一批可认可通识核心课程学分的通知,根据近两年的课程开设情况,现对课程清单进行了补充(含之前公布课程)。请相互转告。

如下表课程已在本专业计划中作为必修或选修课程计算了学分,将不重复计算。

2011级的通识教育课程修读规定拟将微调,微调后的相关要求,将不会影响各位同学目前的选修,请关注后续通知。此次选课优先满足2009级和2010级同学的需求。

附件1  <PDF格式>新生研讨课清单

附件2  <PDF格式>部分选修课程清单

                                            教务处

                                           2011.12.9

相关附件:
 
附件1、 部分选修课程清单.pdf
附件2、 新生研讨课清单.pdf
 
相关通知:
·  关于有条件冲抵通识核心课程学分的补充通知
·  关于有条件冲抵通识核心课程学分的补充通知
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理