网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
首 页
 
您的位置:首 页 >> 面向学生的通知
增开选、退课补充说明 
2012-09-28   内容编辑:许淼鑫   点击数:10956 收藏本页   推荐阅读 3  纠错  

增开选、退课补充说明

本学期第三轮选课于919日(周三)截止,部分同学反映误以为921日(周五)结束而错过退课时间。为解决该部分同学的实际困难,教务处特增开本次调整。因此,本次调整原则上主要面向09级、10级、11级同学进行退课。

                                                                                                                           2012-09-27

                                                                                                                          教务处

 

特别提醒:

根据《学生手册》学生管理实施细则中的规定“学生无故旷课或缺课时数超过(含达到)一门课程(不包括见习、实习)教学总时数的三分之一,或缺交作业达课程作业量的三分之一,取消该课程的考试资格,该课程成绩以无效计(GPA计算时无效成绩以零分计),该课程必须重修。”由于开课时间已超过三周,若本次补选课程,同学第五周才能正式上课,将对该门课程的平时成绩造成较大影响。若亟需补选课程,应征得任课老师同意,并请勿选择12周以前(包含12周)结束的课程。

本次增开调整结束后将不再受理补选、退课申请,请各位同学慎重考虑!

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理